Vous souhaitez approfondir vos compétences en pâtisserie ou simplement partager un moment convivial autour de la réalisation de délicieuses recettes ? Nos cours de pâtisserie à domicile sont faits pour vous ! Que vous soyez débutant ou pâtissier amateur cherchant à perfectionner vos techniques, ces cours sont conçus pour s’adapter à votre niveau et à votre rythme.
Grâce à un accompagnement personnalisé, vous apprendrez à maîtriser les bases essentielles de la pâtisserie : la précision des pesées, le choix des bons ingrédients, l’utilisation des ustensiles adéquats et l’exécution des gestes techniques qui feront toute la différence. Vous pourrez aussi explorer des méthodes avancées pour sublimer vos créations, de la réalisation de glaçages parfaits à la maîtrise des pâtes levées.
En plus de l’apprentissage, ces cours sont aussi une formidable opportunité de s’évader du quotidien. Mon objectif est de vous faire passer un moment convivial, tout en vous donnant les clés pour reproduire facilement chez vous les recettes enseignées.
Je vous recommande la formule « Cours » pour :
Prérequis : Vous possédez les ustensiles de base (balance, fouet, saladier/cul de poule, spatule, papier cuisson, casserole, batteur électrique) et vous vous chargez de vous procurer les ingrédients avant la séance
Le déplacement est gratuit sur un secteur de 10 km depuis Fleurines.
Au-delà de 10 km, un supplément forfaitaire de 5€ est appliqué et de 10€ au-delà de 20 km (sur un secteur jusqu’à 30 km).
Tenez-vous informé des nouveautés et des ateliers de saison.